Anuradha Paudwal Om Jai Jagdish Hare Lyrics

 

Anuradha Paudwal Om Jai Jagdish Hare Lyrics

(Hindi and English) 

Om Jai Jagdish Hare Lyrics – Anuradha Paudwal Version – यह एक अत्यंत श्रद्धेय आरती है जो भगवान विष्णु (या उनके समग्र ब्रह्मरूप) की स्तुति में गाई जाती है। इस भक्ति गीत को स्वर दिया है प्रसिद्ध गायिका अनुराधा पौडवाल ने, और इसका संगीत संयोजन किया है अरुण पौडवाल ने।

"ॐ जय जगदीश हरे" आरती हिंदू धर्म में अत्यधिक लोकप्रिय है और लगभग हर पूजा, आरती, या धार्मिक अनुष्ठान में गाई जाती है। यह आरती भक्ति, आस्था, और आत्मसमर्पण की प्रतीक है, जो भक्त और भगवान के बीच आत्मिक संबंध को उजागर करती है।

अनुराधा पौडवाल की मधुर आवाज में यह आरती और भी अधिक भावपूर्ण और प्रभावशाली बन जाती है, जो इसे हर भक्त के दिल में स्थान दिलाती है।


Song Details:

Song Title: Om Jai Jagdish Hare

Singer: Anuradha Paudwal

Music Director: Arun Paudwal

Genre: Bhajan / Aarti / Devotional



Anuradha Paudwal Om Jai Jagdish Hare Lyrics in Hindi


ॐ जय जगदीश हरे

स्वामी जय जगदीश हरे

भक्त जनों के संकट

दास जनों के संकट

क्षण में दूर करे

ॐ जय जगदीश हरे

जो ध्यावे फल पावे

दुःखबिन से मन का

स्वामी दुःखबिन से मन का

सुख सम्पति घर आवे

सुख सम्पति घर आवे

कष्ट मिटे तन का

ॐ जय जगदीश हरे


मात पिता तुम मेरे

शरण गहूं किसकी

स्वामी शरण गहूं मैं किसकी

तुम बिन और न दूजा

तुम बिन और न दूजा

आस करूं मैं जिसकी

ॐ जय जगदीश हरे


तुम पूरण परमात्मा

तुम अन्तर्यामी

स्वामी तुम अन्तर्यामी

पारब्रह्म परमेश्वर

पारब्रह्म परमेश्वर

तुम सब के स्वामी

ॐ जय जगदीश हरे


तुम करुणा के सागर

तुम पालनकर्ता

स्वामी तुम पालनकर्ता

मैं मूरख फलकामी

मैं सेवक तुम स्वामी

कृपा करो भर्ता

ॐ जय जगदीश हरे


तुम हो एक अगोचर

सबके प्राणपति

स्वामी सबके प्राणपति

किस विधि मिलूं दयामय

किस विधि मिलूं दयामय

तुमको मैं कुमति

ॐ जय जगदीश हरे


दीन-बन्धु दुःख-हर्ता

ठाकुर तुम मेरे

स्वामी रक्षक तुम मेरे

अपने हाथ उठाओ

अपने शरण लगाओ

द्वार पड़ा तेरे

ॐ जय जगदीश हरे

विषय-विकार मिटाओ

पाप हरो देवा

स्वमी पाप हरो देवा

श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ

श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ

सन्तन की सेवा

ॐ जय जगदीश हरे


ॐ जय जगदीश हरे

स्वामी जय जगदीश हरे

भक्त जनों के संकट

दास जनों के संकट

क्षण में दूर करे

ॐ जय जगदीश हरे

 


Anuradha Paudwal Om Jai Jagdish Hare Lyrics in English


Om Jai Jagdish Hare

Swami Jai Jagdish Hare

Bhagt Jano Ke Sankat

Das jano ke sankat

Kshan Mein Door Kare

Om Jai Jagdish Hare

Jo Dhaywe Phal Pave

Dukhbin se Man Ka

Sukh Sampati Ghar Aave

Kasht Mite Tan Ka 

Om Jai Jagdish Hare


Maat-Pita Tum Mere

Sharan Gahun Kiski

Tum Bin Aur Na Duja

Aas Karun Jiskee

Aas karun main jiska

Om Jai Jagdish Hare


Tum Puran Parmatma

Tum Antaryami

ParBrahm Parmeshwar

Tum Sabke Swami

Tum Karuna Ke Saagar

Tum Palankarta

Main Moorakh Khal Kami

Mein Sewak Tum Swami

Kripa Karo Bharta

Om Jai Jagdish Hare


Tum Ho Ek Agochar

Sabke PranPati

Kis Vidhi Milun Dayamay

Kis Vidhi Milun Dayamay

Tumko Main Kumti

Om Jai Jagdish Hare


Deenbandhu Dukh Harta

Thakur Tum Mere

Swami Rakshak Tum Mere

Apne Hath Uthaao

Apni Sharan Lagao

Dwar Para Tere

Om Jai Jagdish Hare

Vishay Vikaar Mitaao

Paap Haro Deva

Shradha Bhakti Badhaao

Shradha Bhakti Badhaao

Santan Ki Sewa

Om Jai Jagdish Hare


Om Jai Jagdish Hare

Swami Jai Jagdish Hare

Bhagt Jano Ke Sankat

Das jano ke sankat

Khshan Mein Door Kare

Om Jai Jagdish Hare


Anuradha Paudwal Om Jai Jagdish Hare Lyrics

Post a Comment

0 Comments